Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 65 2652

Пример переснятой катсцены из Gears of War: Ultimate Edition

13 июля 2015, 17:57 Игры

В сети продолжают появляться все новые превью Gears of War: Ultimate Edition. На сей раз показана одна из игровых катсцен, полностью переделанная командой The Coalition.

Пример переснятой катсцены из Gears of War: Ultimate Edition - Изображение 1 YouTube
Gears of War Ultimate Edition - Remade Cutscene (Xbox One)

Что любопытно, катсцена сделана именно что с нуля — разработчики не только значительно улучшили графику, но и поменяли ракурсы и раскадровку. Все потому, что текущее поколение консолей способно продемонстрировать куда больше эпика, чем предыдущее. За такой серьезный подход можно простить и то, что переделке подвергли только первую часть серии — на остальные просто не хватило ресурсов.

Gears of War: Ultimate Edition выйдет на PC и Xbox One 28 августа этого года.

Игры в материале
  • Gears of War: Ultimate Edition
65 комментариев