Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 2476

Prime World: Defenders появилась в App Store

Prime World: Defenders, спин-офф MOBA-игры Prime World в жанре tower defense, поступил в продажу в версии для планшетных компьютеров iPad.

Prime World: Defenders изначально создавалась для мобильных устройств и прекрасно играется на iPad. За полгода с момента выхода версии на ПК мы внимательно слушали игроков, и в этой версии учтены все их пожелания, а также добавлены новые режимы, карты и башни.
— Сергей Галенкин, директор по маркетингу EMEA команды Prime World в Nival

Комментируя стоимость игры (169 руб. в русском App Store), Сергей Галенкин отметил, что цена «выбиралась на основе других премиум-игр, в частности — Anomaly 2».

Prime World: Defenders вышла на PC 5 июня 2013 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 63,71%. По заявлению создателей игры, продажи PC-версии превзошли их ожидания.

Игры в материале
  • Prime World
  • Prime World: Defenders
1 комментарий