Стрим-центр11 в эфире
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1963

Primal Carnage продолжат сетевой игрой вместо сюжетного сиквела

28 октября 2014, 12:03 Игры

Primal Carnage продолжат сетевой игрой вместо сюжетного сиквела - Изображение 1 YouTube
Primal Carnage: Extinction Reveal

Circle 5 Studios и Pub Games готовят многопользовательский шутер Primal Carnage: Extinction про наемников на острове с динозаврами. Об этом говорится на сайте игры.

Extinction станет продолжением первой Primal Carnage, которую разработала студия Lukewarm Media. Та игра вышла на PC в октябре 2012 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 66,5%. Primal Carnage ругали в основном за однообразие: сначала в ней был всего один режим, где следовало выбрать либо одного из солдат, либо динозавра. В марте 2013 года студия объявила, что готовит сюжетное продолжение Primal Carnage: Genesis, но к концу лета заморозила проект из-за внутренних неурядиц. Тогда Lukewarm Media передала Primal Carnage команде Circle 5 Studios, где собрались более 20 моддеров первой части, а те позвали австралийцев из студии Pub Games. Вскоре разработчики рассудили, что Genesis чересчур большой проект, а потому взялись за продолжение в духе исходной игры.

В Extinction снова можно будет сыграть за несколько классов солдат и разных динозавров. Сначала в игре будут два режима и дюжина карт, но разработчики расширят ее в течение шести месяцев. В ноябре 2014 года новая Primal Carnage появится в Steam, а в I квартале 2015 года — на PS4. Если Extinction получится удачной, то Lukewarm Media, Circle 5 Studios и Pub Games подумают, не взяться ли еще раз за Genesis. Однако пока тот проект все еще заморожен.

Игры в материале
  • Primal Carnage
  • Primal Carnage: Genesis
3 комментария