Стрим-центр4 в эфире
[RU] Экспедиция Ун'горо (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
Гильдии ковров Kishimy стримит Guild Wars 2
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит BattleBlock Theater
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 10862

Приложение для армрестлинга станет первой игрой для Apple Watch

10 сентября 2014, 15:14 Мобильные игры
Приложение для армрестлинга станет первой игрой для Apple Watch - Изображение 1

Приложение для армрестлинга iArm Wrestle Champs перенесут на «умные» часы Apple Watch. Об этом рассказал сайт Polygon.

Ранее iArm Wrestle Champs выпустили на Android и других устройствах с iOS. Прежняя версия работает так: соперники запускают приложение, схватившись, держат между ладонями друг друга телефон и со звуком гонга начинают бороться. iArm Wrestle Champs ведет учет противников и побед. Во II квартале 2015 года приложение перенесут на Apple Watch и часы с Android.

Apple Watch — «умные» часы, которые компания Apple показала на презентации 9 сентября 2014 года. В устройство встроен портативный компьютер с операционной системой iOS. Для Apple Watch понадобится iPhone пятой или шестой серии. Часами можно будет управлять голосом через программу Siri. Apple Watch выйдут в начале 2015 года по цене $349.

5 комментариев