Стрим-центр12 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 2215

Приквел Star Control не появится раньше следующего года

6 января 2014, 22:50 Игры

Новая игра серии Star Control выйдет не раньше 2015 года, заявил генеральный директор Stardock Брэд Уорделл в интервью сайту Ars Technica.

По словам Уорделла, новый Star Control будет приквелом серии. Действие игры развернется в 2112 году, за 43 года до событий Star Control 2, сразу после первого контакта землян с инопланетными цивилизациями. Уорделл объяснил это тем, что в разработке игры не участвуют Фред Форд и Пол Рейх — создатели двух первых частей Star Control. «Сейчас они работают в Activision и не могут участвовать в сторонних проектах, а мы не осмелимся продолжать историю Star Control без их помощи», — заключил исполнительный директор.

Также Уорделл пообещал скоро раскрыть имена авторов, работающих над сценарием новой Star Control. Среди платформ он назвал PC, PS4, Xbox One, Mac и семейство консолей Steam Machines. Игра создается на основе технологии Nitrous Engine.

Приквел Star Control не появится раньше следующего года - Изображение 1 YouTube
Nitrous-Engine Techdemo | Beeindruckende Raumschlacht dank Mantle

Star Control — стратегическая серия с элементами adventure-игр от студии Toys for Bob и компании Accolade. Первая часть появилась в 1990 году. Спустя два года вышло продолжение. Toys for Bob отказались разрабатывать третью часть, объяснив это тем, что Accolade выделила на ее создание такой же бюджет, как и на предыдущую часть. Ранее из-за этого сотрудникам студии пришлось несколько месяцев работать над Star Control 2, не получая заработной платы. Все следующие части серии выходили без участия Toys for Bob. Stardock, известная по космическим стратегиям Galactic Civilizations и Sins of a Solar Empire, выкупила права на серию Star Control у обанкротившейся Atari в июле 2013 года.

5 комментариев