Стрим-центр2 в эфире
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
(RUS) Космические рейнджеры 200%, день 1 guit88man стримит Space Rangers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 1417

Приключение мальчика на острове Rime может выйти за пределы PS4

Игра о мальчике на загадочном острове RiME была одним из наиболее заметных проектов, представленных на Gamescom 2013. Впрочем, с тех самых пор разработчики ушли в глухое радиомолчание и никаких новостей об игре н было уже очень давно. Теперь же Tequila Works внезапно сообщила о том, что расторгла эксклюзивную договоренность с Sony и вернула себе права на игру.

В течение двух лет испанская студия разрабатывала проект, который должен был выйти эксклюзивно для PlayStation 4. В Rime игрок принимает роль мальчика, которого прибивает к берегу загадочного острова. Главный герой исследует местность и вскоре осознает, что на острове творится нечто зловещее, и надо спасаться, пока еще не поздно.

Нет четкой уверенности в том, что произойдет с игрой теперь, когда Sony вернула права создателям. Страница на сайте PlayStation не исчезла и пока на ней говорится об экслюзивности игры. Tequila Works, в свою очередь, сообщили в своем Twitter, что работа продолжается. 

Возможно, издателя не устроили сроки и проволочки в разработке или же у них возникли творческие разногласия с испанской студией. Вполне возможно, что теперь Tequila Works найдут нового издателя или даже сами выступят в этой роли, а Rime появится и на других платформах. Впрочем, с той же вероятностью произошедшее может оказаться бюрократической необходимостью и на деле ничего не поменяется.

У Rime нет даже примерной даты выхода, как повернется судьба проекта в будущем покажет только время.

Игры в материале
  • RiME
10 комментариев