Стрим-центр11 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 19 2941

Приключение «Черная гора» для Hearthstone выйдет через неделю

Приключение «Черная гора» для Hearthstone выйдет через неделю - Изображение 1 YouTube
Ролик Hearthstone: Черная гора

Blizzard объявила, что «Черная гора» для Hearthstone: Heroes of Warcraft в европейском регионе выйдет уже 3 апреля.

Игроки смогут сразиться с новыми боссами и пройти классовые испытания — все ради получения новых карт. Их будет 31: по две классовые, а остальные общие. Особое внимание в «Черной горе» уделят существам категории «Драконы». Теперь крылатые будут задействованы в множестве комбинаций, а значит станут более актуальны в игровой «мете». После выхода «Гоблинов и гномов», напомню, в игровых деках стали преобладать механизмы, а драконы стали практически бесполезными. Также будет добавлен новый игровой стол.

Приключение «Черная гора» для Hearthstone выйдет через неделю - Изображение 2

Дополнение выйдет на PC, iOS и Android и будет стоить от 1200 рублей (PC) до 1499 (iOS). За оформление предзаказа дают эксклюзивную рубашку для карт в игре. После 3 апреля каждый эпизод «Черной горы» можно будет купить и за внутриигровое золото: 700 монет за «крыло».

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
19 комментариев