Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

71 278 10076

Приехали: консольные игры в России стоят дороже, чем в США и ЕС

16 апреля 2015, 20:33 Мнение
Приехали: консольные игры в России стоят дороже, чем в США и ЕС - Изображение 1

Зазвонил телефон. Друг, который временно живет в Праге, говорит: «Слушай, я вот все никак не пойму, 60 евро за игру — это здесь везде так?» Подтверждаю, везде так. Он отвечает: «Ладно, вернусь во вторник в Москву и куплю там». Подтверждаю, не самая глупая идея. Но на самом деле нет. Очень глупая. 

Экономические качели, о которых мы писали здесь, и здесь, и вот даже здесь, полетели в другую сторону: политика ЦБ вкупе с действиями правительства на фоне резкого падения импорта и стабилизации цен на нефтяном рынке привели к значительному укреплению рубля. При этом цены пока никто пересматривать не собирается. 

Приехали: консольные игры в России стоят дороже, чем в США и ЕС - Изображение 2

Что мы имеем на выходе: Mortal Kombat X «всего» за 3999 рублей. То есть за 74 евро по текущему курсу. По такой же цене российская Sony предлагает оформить предварительный заказ и на Batman: Arkham Knight.  

Дешевле купить игры в немецком Amazon, особенно если есть тот, кто вам их привезет. Mortal Kombat X — 63,99, Bloodborne — всего 58,95. Возможно, Sony пора вновь пересмотреть ценовую политику для России? Или как-то привязать ценник к текущему курсу? Мне кажется, игроки в России уже достаточно натерпелись, чтобы вдруг превращаться в страну, где консольные игры стоят дороже, чем в любой другой цивилизованной стране мира. 

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight
  • Mortal Kombat X
  • Bloodborne