Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1815

Прибыль NVIDIA упала на 19%

Компания NVIDIA выпустила сегодня, 9 августа, отчет за второй квартал 2014 финансового года, который завершился у нее 28 июля. Выручка производителя электронных компонентов составила $977,2 млн, что на 2,4% выше показателя предыдущего квартала, и на 6,4% меньше выручки аналогичного квартала прошлого года. В последовательном исчислении чистая прибыль выросла на 23,8% до $96,4 млн, а вот в годовом она снизилась на 19%.

Выручка от реализации процессоров Tegra ($52,6 млн в денежном исчислении) за год снизились на 71%, и по сравнению с предыдущим кварталом упала на 49%. Если говорить о выручке от реализации графических процессоров, то она выросла за квартал на 9%, и на 8% за год.

Во втором полугодии NVIDIA обещает силами партнёров вывести на рынок устройства на базе процессоров Tegra 4, начать продажи игровых устройств Shield за пределами США, а также начать поставки образцов процессоров Tegra следующего поколения под условным обозначением Logan. В третьем квартале NVIDIA ожидает получить выручку в размере $1,05 млрд и удержать норму прибыли на уровне 56%.

3 комментария