Стрим-центр19 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 1657

Прибыль Intel снизилась из-за падения спроса на ПК

Чистая прибыль крупнейшего в мире производителя чипов Intel Corp. во втором квартале 2013 года снизилась на 29% и составила $2 млрд, или 39 центов в расчете на акцию, по сравнению с $2,83 млрд, или 54 центами на акцию, полученными за аналогичный период прошлого года.

Как сообщается в пресс-релизе компании, снижение прибыли произошло, в основном, из-за падения спроса на персональные компьютеры.

Выручка опустилась на 5,1% - с $13,5 млрд до $12,81 млрд. Выручка Intel от компьютерного бизнеса в апреле-июне упала на 7,5% - до $8,1 млрд.

Помимо этого компания прогнозирует нулевой рост выручки до конца текущего года, тогда как продажи в третьем квартале ожидаются на уровне $13,5 млрд. Intel рассчитывает, что продажи серверов, планшетных компьютеров и смартфонов помогут компенсировать сокращение объемов реализации ПК.

8 комментариев