Стрим-центр20 в эфире
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 29 13961

Прибор с Kickstarter заставит игроков истекать кровью по-настоящему

24 ноября 2014, 10:36 Технологии Фан

Прибор с Kickstarter заставит игроков истекать кровью по-настоящему - Изображение 1 YouTube
Blood Sport: The Ultimate in Immersive Gaming

Рекламщики Таран Чадха и Джейми Амперхсон вышли на Kickstarter, чтобы привлечь деньги на устройство Blood Sport, которое подключается к игроку и высасывает из него немного крови каждый раз, когда вибрирует геймпад. Об этом говорится на странице проекта.

Blood Sport представляет собой небольшую микросхему Arduino, которая подключается к джойстику консоли и портативному автомату по сдаче крови, присоединенному к вене человека. Дальше устройство выполняет две функции: высасывает из игрока немного крови при каждой вибрации геймпада, например, если персонажа в шутере ранили, а также следит за тем, чтобы человека полностью не обескровили. Blood Sport, по словам создателей, работает со всеми консолями, которые поддерживают вибрирующие геймпады.

Чадха и Амперхсон не собираются устраивать массовое производство подобных устройств, а хотят сделать один образец, который будут возить по Канаде и устраивать благотворительные турниры, а всю полученную кровь пожертвуют специализированным пунктам сдачи. Если авторы привлекут 250 тыс. канадских долларов к 3 января 2015 года, то они постараются управиться до 17 марта 2015 года, к выходу шутера Battlefield Hardline. Те, кто пожертвуют на проект 10 канадских долларов или больше смогут лично испробовать устройство. Чем больше окажется сумма, тем раньше дадут попробовать Blood Sport. Правда, оплачивать дорогу до Канады в любом случае придется из своего кармана.

29 комментариев