Стрим-центр10 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Scott Pilgrim vs. The World: The Game
🎮 На повестке дня Kona, Little Nightmares, Pinstripe 👊 icantrollyoudude стримит Pinstripe
Пс.парень, немного стрима из Англии! Отвечаю на вопросы) ItAllCanWait_ стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 16 2511

Президенты мировых держав уничтожают террористов самурайскими мечами

26 февраля 2016, 17:00 Игры
Президенты мировых держав уничтожают террористов самурайскими мечами - Изображение 1

Состоялся релиз стелс-экшена Reagan Gorbachev, выполненного в стилистике 16-битных игр. Завязка игры предлагает окунуться в альтернативную историю, согласно которой в 1986 году руководителей США и СССР похищают террористы.

Для спасения мира Рональду Рейгану и Михаилу Горбачеву прежде всего необходимо выбраться из плена. Двум лидерам предстоит засучить рукава и начать расправляться с экстремистами, угрожающим не только их жизням, но и населению всей планеты ядерным взрывом. В распоряжении президентов крупнейших мировых держав собственные кулаки, самурайские мечи, отравленные дротики и целый арсенал огнестрельного оружия. Спасение мира от возможной катастрофы происходит на протяжении 32 уровней.

Предполагается кооперативное прохождение игры, однако имеется и одиночный режим, позволяющий одновременно управлять обоими персонажами. Игра вышла на PC и Xbox One.

Игры в материале
  • Reagan Gorbachev
16 комментариев