Стрим-центр8 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 22 2407

Президент Square Enix разгромил президента Sony в Black Ops 3

В Call of Duty: Black Ops 3 состоялась битва двух президентов. Президент японского и азиатского отделения Sony Computer Entertainment Ацуcи Морита бросил вызов президенту Square Enix Ёске Мацуде.

Трансляция всех матчей между президентами и сотрудниками Sony и Square состоялась на японском сайте Niconico, а сейчас появилась в записи в YouTube.

Начинается все с голосования на тему того, кто победит по мнению зрителей. 58,3% зрителей были уверены, что победит Square. Затем идут матчи. 

Морита провально выступил в первых двух: 4 убийства при 21 смерти (даже я могу лучше!) и 5 убийств при 21 смерти. Мацуда выступил более солидно: 6 убийств, 19 смертей в первом матче, 13 убийств и 21 смерть во втором.

В следующих матчах президенты принимали лишь символическое участие. Друг друга кромсали сотрудники компаний. Представители Square Enix победили в трех из четырех матчей, один поединок закончился вничью.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
22 комментария