Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 44 1984

Президент Square Enix опроверг слухи о заморозке Versus XIII

24 июля 2012, 13:48 Игры

Square Enix опровергла слухи о заморозке приключенческого боевика Final Fantasy 15. Это сделал лично глава глава компании Ёити Вада (Yoichi Wada), в своём Твиттер-аккаунте.

"Кто-то ложно сообщил о том, что Versus XIII отменена. Ха, а ведь всего минуту назад закончилось собрание именно по поводу Versus. Если бы вы увидели, как в игре представлен город, то вы были бы потрясены. lol", - написал Вада.

Президент Square Enix опроверг слухи о заморозке Versus XIII - Изображение 1

20 июля 2012 года некий источник Kotaku заявил, что Final Fantasy Versus 13 отменена. Этот слух показался многим правдивым, так как об игре не было слышно уже долгое время, в том числе, она не была представлена на прошедшей в июне этого года выставке E3.

Final Fantasy Versus XIII была анонсирована в мае 2006 года. За 6 лет было выпущено несколько трейлеров без демонстрации игрового процесса. Руководит процессом создания геймдизайнер Тетсуя Номура, известный по работе над многими играми серии Final Fantasy. Предполагается, что игра выйдет эксклюзивно для PlayStaton 3.

Игры в материале
  • Final Fantasy XV
44 комментария