Стрим-центр9 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 1312

Президент SCE Japan уволится в конце августа

19 августа 2014, 13:43 Индустрия
Президент SCE Japan уволится в конце августа - Изображение 1

Президент и генеральный директор Sony Computer Entertainment Japan Хироси Кавано уйдет в отставку до конца месяца, сообщает сайт Gamasutra.

1 сентября 2014 года его место займет Ацуси Морита, который ранее был вице-президентом по административным вопросам и контролю продуктов и вошел в совет директоров компании.

Хироси Кавано всю карьеру проработал в Sony. Он устроился в компанию в 1985 году менеджером по работе с клиентами. Занимал разные должности, а в 2002 году был назначен генеральным менеджером при главе стратегического подразделения Sony. С 2003 по 2005 годы был старшим вице-президентом отдела продаж, отвечая за работу компании с американской розничной сетью Circuit City. В 2010 году Кавано возглавил Sony Computer Entertainment Japan. На этой должности он отвечал за запуск PS4 в Японии.

15 комментариев