PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 4636

Президент Rockstar North купит церковь

30 июня 2014, 18:03 Игры
Президент Rockstar North купит церковь - Изображение 1

Президент Rockstar North Лесли Бензис купит за £500 тыс. церковь Стефана Первомученика в британском городе Стокбридж, сообщает сайт Edinburgh News.

Бензис прожил в Стокбридже, насчитывающем около 700 жителей, более десяти лет. Церковь расположена недалеко от его дома. Ее выставили на торги в начале 2014 года. Некоторые из потенциальных покупателей собирались сделать из нее ресторан или жилищный комплекс. Бензис передаст церковь в управление местной общине. Представитель президента Rockstar North назвал покупку «чистой филантропией».

Лесли Бензис начал карьеру во второй половине 1990-х годов, когда устроился в студию DMA Design. Первой игрой разработчика был платформер Space Station Silicon Valley, вышедший на Nintendo 64 в 1998 году. Его следующей работой стала Grand Theft Auto 3, которой он занимался как продюсер. В 2002 году DMA Design переименовали в Rockstar North, а Бензиса вскоре назначили ее президентом. В феврале 2014 года он вошел в зал славы Академии интерактивных искусств и наук.

7 комментариев