Стрим-центр11 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 1711

Президент Nintendo Europe зажигательно танцует в трейлере Yo-Kai Watch

В конце апреля до европейского рынка наконец доберется Yo-Kai Watch — вариации на тему Pokemon, которая завоевала огромную популярность в Японии и США. Для многих это настоящий праздник, и даже глава Nintendo Europe Сатору Сибата не удержался от того, чтобы пуститься в пляс с разноцветными существами.

Президент Nintendo Europe зажигательно танцует в трейлере Yo-Kai Watch - Изображение 1 YouTube
YO-KAI WATCH — Видео с Nintendo Direct (Nintendo 3DS)

В России игра появится 29 апреля, но в Америке она вышла еще в начале ноября прошлого года, а в Японии запуск состоялся и вовсе в 2013. Схожая ситуация произошла с оригинальной Pokemon Red в 1996 году, которая также два года ждала релиза за пределами Японии.

Несмотря на очевидное сходство между этими франшизами, между ними есть серьезные отличия. Так, действие Yo-Kai Watch происходит в реальном мире, а сама игра делает значительно больший акцент на сюжет и живых персонажей, чем на сложную механику и онлайновые бои.

В целом эту игру стоит ждать всем владельцам 3DS, ее европейский релиз станет одним из наиболее значимых событий в календаре европейских фанатов игр Nintendo на этот год. Информации о том, покажут ли на российском телевидении одноименный мультсериал, пока нет, но западные критики отзываются о нем весьма положительно.

Игры в материале
  • Pokemon Red
  • Yo-Kai Watch
12 комментариев