Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 4231

Президент ArenaNet вошел в совет директоров мобильной компании TinyCo

15 ноября 2013, 20:06 Игры

Основатель и президент ArenaNet, а также исполнительный продюсер Guild Wars 2 Майк О'Брайн стал членом совета директоров мобильного разработчика TinyCo, сообщает сайт Gamasutra. Вместе с этим стало известно, что инвестиционные компании Pinnacle Ventures и Andreessen Horowitz вложат в TinyCo $20 млн.

TinyCo разработала карточную игру Spellstorm и стратегии серии Tiny для iOS и Android. Не так давно компания объявила об увольнении части сотрудников. За время существования компании ее игры скачали 85 млн раз. Общая сумма инвестированных в TinyCo средств — $50 млн.

Игры в материале
  • Guild Wars 2
Нет комментариев