Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 122 3407

Prey for the Gods – инди-реинкарнация Shadow of the Colossus для PC

Молодая независимая студии No Matter представила широкой публике свой первый проект – экшен Prey for the Gods.

Prey for the Gods очень похожа на культовую Shadow of the Colossus от Team Ico. Впрочем, разработчики и не скрывают, откуда черпали вдохновение.

Prey for the Gods – инди-реинкарнация Shadow of the Colossus для PC - Изображение 1 YouTube
Prey for the Gods - Official Reveal Trailer

О самой игре пока известно немногое: есть только трейлер, несколько сырых скриншотов и короткое описание, в котором сказано, что Prey for the Gods – это опасное путешествие по замерзшему острову, и чтобы выжить, главной героине придется уничтожить богов, в которых она верит.

No Matter состоит всего из трех человек, которые разрабатывают игру своей мечты по вечерам. У Prey for the Gods пока нет даже приблизительной даты релиза. Но зато известно, что целевыми платформами являются PC и Mac.

Игры в материале
  • Shadow of the Colossus