Стрим The Last Guardian
Стрим-центр15 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 23 2995

Prey 2 могут ре-анонсировать на E3 2016

25 мая 2016, 18:15 Игры

Совершенно внезапно компания Bethesda обновила веб-сайты игр Prey 2 и Prey 3. Теперь оба этих сайта ведут на Facebook-страницу второй части серии, которая на данный момент закрыта от просмотров. Это привело к слухам о том, что компания собирается вновь анонсировать Prey 2, но теперь уже на E3 2016.

Prey 2 могут ре-анонсировать на E3 2016 - Изображение 1

Prey 2 впервые была анонсирована в 2011 году на E3, и разработкой игры тогда занималась Human Head Studios. С тех пор проект долгое время находился в подвешенном состоянии, и о нем не было фактически никакой информации. В октябре 2014 года компания официально заморозила игру, и с тех пор по Сети ходят слухи о том, что за разработку Prey 2 теперь отвечает студия Arkane Austin. 

Сама Bethesda пока никак не комментирует данный факт. Конференция компании пройдет за два дня до самой E3 2016, 12 июня.

Игры в материале
  • Prey (2017)
23 комментария