Стрим-центр3 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 9 5460

Пресса в восторге от мультиплеера и кооператива Gears of War 4

Пресса в восторге от мультиплеера и кооператива Gears of War 4 - Изображение 1

Сегодня истекло эмбарго на публикацию обзоров Gears of War 4 (и вы уже можете прочесть нашу рецензию на долгожданный шутер). На Metacritic игра имеет солидный средний балл (85 на момент написания заметки), и почти все критики остались ей довольны.

Больше всего хвалят сетевые компоненты игры. CG Magazine (9,5/10):

Как фанат Gears of War, я честно готов сказать, что это лучшая часть серии. Хотя здешняя кампания не стала моей любимой, в ней все равно есть характер, графика несравненна, а новый режим Орды прекрасен.

USGamer (8/10) похвалил и кампанию, и режим Орды, но больше всего – мультиплеер. Не в последнюю очередь – за возможность играть против ботов, позволившую новичку освоиться с механикой Gears of War.

PvP в этой игре ощущается иначе, чем в Destiny, Battlefront и CoD во многом из-за механики укрытий и того, что бои часто проходят на близком расстоянии.

Twinfinite (10/10) оказался впечатлен AI противников в кампании.

DeeBees используют численное превосходство и устойчивость к урону, чтобы подобраться к вам и задавить количеством, а враги из Роя будут прятаться за укрытиями и искать удобный угол, с которого смогут вас достать. А если не смогут, то пойдут в ближний бой, подкрадутся, когда вы отвлечетесь, и разрядят в вас дробовик. И это рядовые противники!

Пресса в восторге от мультиплеера и кооператива Gears of War 4 - Изображение 2

Не обошлось, правда, без критики. Джим Стерлинг (7/10) похвалил игровую механику и мультиплеер, раскритиковав одиночную кампанию.

У локустов был характер, и легко было заметить свидетельства наличия у них культуры и широкий набор каст и животных. Ламбенты все это растеряли, и таков же Рой: новые враги не сильно выразительнее обычных зомби и неотличимы друг от друга.

Сюжетом и концовкой Стерлинг тоже остался недоволен.

История чувствуется частью разбитого на эпизоды сериала, а не чем-то самостоятельным.

Gamespot (7/10) также разругал кампанию, назвав сюжет натянутым и предсказуемым.

Юмор раздражает, любовные линии начинаются неискренне, по блажи сценаристов, и у меня так и не сложилось впечатления, что персонажам друг на друга не наплевать.

Зато вне кампании можно вдоволь повоевать.

Режим Орды создает одни из самых ярких кооперативных ситуаций во всей серии. 

Релиз Gears of War 4 на Xbox One и Windows 10 состоится 11 октября.

Игры в материале
  • Gears of War 4
9 комментариев