Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 42 4476

Пресс-конференцию Microsoft посмотрели более 8 миллионов человек

Как сообщает британский портал MCV, обнародование новой консоли от Microsoft Xbox One привлекло огромное количество зрителей.

Компания Microsoft объявила, что во время трансляции с пресс-конференции наблюдался поток из более 8 450 000 зрителей, включая 1 730 000 человек на Spike TV. Общее число просмотров побило рекорд на xbox.com, цифры которого и так устраивали руководство компании.

Сайт Akamai, текущий партнёр Microsoft по прямым трансляциям, также подметил, что это был самый просматриваемый видео-поток в истории компании. Он собрал куда больше зрителей, нежели президентские выборы в США, королевская свадьба и Чемпионат мира по футболу.

С обнародованием новой единой системы развлечений для Xbox One, мы сразу узнали как отнеслись к этому игроки всего мира (по цифрам). Мы очень благодарны такому вниманию и лояльностью к Xbox One.
— Лиза Гарри (Lisa Gurry), редактор новостной системы Xbox Wire

42 комментария