Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
The Ringed City: Part2 (ng+ ps4pro) Alena4p стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 2135

Премия «Женщины в играх» нашла своих лауреатов

Комитет международной премии Women in Games назвал 30 самых влиятельных женщин в игровой индустрии, отметив несомненную важность прекрасного пола в любом деле.

Премия «Женщины в играх» нашла своих лауреатов - Изображение 1

В числе финалистов оказалась Дебби Бествик, глава Team 17, известной сериалом Worms, программист Rockstar Тимеа Табори, композитор и бывшая глава The Chinese Room (Everybody's Gone to the Rapture) Джессика Карри и наша коллега с Kotaku Кеза Макдональд. Также в списке нашлись представительницы таких компаний, как Activision, Warner Bros. Games, Bethesda, Ninja Theory, Sony, Pokemon Company и Creative Assembly.

Традиционно мужская индустрия постепенно меняется, но женщины все еще составляют лишь 19% от всех занятых сотрудников. Игры все еще сильно отстают от смежных сфер вроде кино, радио и телевидения.

Во многих компаниях женщины занимают руководящие должности или руководят маркетингом и связями с общественностью, но немало и среди отмеченных премией и тех кто непосредственно занят в разработке: дизайнеров, программистов, сценаристов.

Полный список призеров можно найти здесь. А как вы относитесь к тому, что игровая индустрия постепенно приходит к равенству полов?

Игры в материале
  • Worms
  • Everybody's Gone to the Rapture
26 комментариев