Стрим-центр17 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 23 6485

Премьеры новых «Звездных войн» и фильма по Warcraft развели по годам

Киностудии Universal и Legendary Pictures выпустят экранизацию серии Warcraft только в 2016 году, передает сайт Variety.

Ранее картина должна была выйти в прокат 18 декабря 2015 года, теперь же фильм хотят выпустить на экраны 11 марта 2016 года. Перенос связывают с тем, что в тот же день должна была пройти премьера седьмого эпизода «Звездных войн».

9 мая 2006 года Blizzard и американская киностудия Legendary Pictures объявили, что собираются выпустить экранизацию серии игр Warcraft. Режиссером картины стал Данкан Джонс («Луна 2112», «Исходный код»), написавший сценарий вместе с Чарльзом Ливиттом («Кровавый алмаз»). Главную роль сыграет Трэвис Фиммел («Зверь»). Съемки фильма по Warcraft начнутся 13 января 2014 года.

23 комментария