Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 16 11856

Премьеру фильма по Assassin's Creed перенесли на 7 августа 2015 года

13 ноября 2013, 11:51 Кино и сериалы

Экранизация Assassin's Creed появится в прокате 7 августа 2015 года, сообщает издание The Hollywood Reporter. Ранее дебют фильма в кинотеатрах планировался на 19 июня того же года.

Главную роль в экранизации сыграет Майкл Фассбендер, известный по «Бесславным ублюдкам», «Прометею» и сериалу «Братья по оружию». Сценарий пишет Скотт Фрэнк («Особое мнение»).

Assassin's Creed — серия экшенов компании Ubisoft, выходящих с 2007 года. Игры рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров. Главный герой, бармен Десмонд Майлс, возвращается в прошлое через воспоминания своих предков-ассасинов. Новейшая игра серии, Assassin's Creed 4: Black Flag, набрала на агрегаторе рецензий GameRankings 87,79% (PS3). Суммарные продажи игр серии превысили 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение о выпуске фильма с 20th Century Fox и продюсерской компанией New Regency.

16 комментариев