Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 12 3004

Премьера War Thunder для PlayStation 4 состоится на Gamescom 2013

19 августа 2013, 17:32 Индустрия

Компания Gaijin Entertainment объявляет, что на выставке Gamesom 2013 впервые будет продемонстрирована консольная версия военной MMO-игры War Thunder. Кроме того, проект номинирован в категории «Лучший Симулятор» по версии Gamesom Award.

Gaijin Entertainment расположится в зале 7 на стенде С10 в выставочном центре Кельна, Германия, с 21 по 25 августа. Посетители смогут опробовать самую свежую версию War Thunder для PC и поучаствовать в турнирах с ценными призами от компаний-партнеров Nvidia, ROCCAT™ и Nubert.

«Sony оказала нам огромную поддержку в разработке версии для PS4 и мы очень рады возможности впервые показать консольную версию на Gamescom. Мощности PS4 обеспечивают невероятную графику, кросс-платформенные сражения с PC-игроками и встроенные богатые социальные возможности. Все это вместе делает War Thunder привлекательной как для опытных игроков, так и людей, купивших свою первую приставку. Больше подробностей мы расскажем на Gamescom 2013», – отмечает Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin Entertainment.

Игры в материале
  • War Thunder
12 комментариев