Стрим-центр18 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 5870

Премьера седьмого сезона «Игры престолов» переехала на лето

Премьера седьмого сезона «Игры престолов» переехала на лето - Изображение 1

Канал HBO подтверил, что седьмой сезон «Игры престолов» будет состоять всего из семи эпизодов и что из-за воцарения в Вестеросе зимы съемки придется перенести на более позднее время, – а вместе с ними и премьеру сезона.

В итоге вместо традиционного весеннего старта «Игра престолов» вернется лишь летом 2017-го. Это значит, что, скорее всего, седьмой сезон пропустит номинации на «Эмми»: они учитывают только сериалы, значительная часть которых была показана до 31 мая.

Напомним, что в этом году «Игра престолов» собрала целых 23 номинации на «Эмми», больше, чем любой другой сериал.

15 комментариев