Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 26 8806

Премьера нового сезона «Ходячих мертвецов» установила рекорд

14 октября 2014, 17:25 Кино и сериалы
Премьера нового сезона «Ходячих мертвецов» установила рекорд - Изображение 1

В прошлое воскресенье 17,3 млн американцев посмотрели премьеру пятого сезона «Ходячих мертвецов» — больше, чем когда-либо в истории сериала. Об этом рассказал сайт TV by the Numbers.

Продолжение зомби-драмы поставило рекорд по суммарной аудитории, числу взрослых зрителей младше 50 лет (11 млн) и рейтингу среди этих зрителей (8,7). Прошлый рекорд удерживала первая серия четвертого сезона: в день премьеры ее видели 16,1 млн человек. С учетом записей в последующую неделю тот эпизод стал самым популярным в истории американского кабельного телевидения. Вероятно, теперь не устоит и это достижение.

Также «Ходячие мертвецы» поставили два рекорда в Twitter. Пользователи социальной сети написали о первой серии около 1,32 млн твитов: это больше, чем у любого другого эпизода драмы и всех сериалов 2014 года. 12 октября все десять «горячих» тем в американском сегменте Twitter были посвящены шоу канала AMC.

«Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) — постапокалиптическая драма о зомби по одноименным комиксам Роберта Киркмана, самый популярный сериал в истории американского кабельного телевидения. Режиссер и сценарист Фрэнк Дарабонт («Зеленая миля») сочинил адаптированную версию, но ушел из шоу после первого сезона. В главных ролях снимаются Эндрю Линкольн («Реальная любовь»), Стивен Ён («Я — начало»), Чендлер Риггс («Похороните меня заживо»), Норман Ридус («Святые из трущоб»), Мелисса Макбрайд («Мгла», Лорен Коэн («Чак» NBC) и другие актеры. Первый сезон начался 31 октября 2010 года на кабельном канале AMC и набрал средний балл 82/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Последующие сезоны получили средние баллы 80, 82, 75 и 80. «Ходячие мертвецы» награждены двумя «Эмми» за грим. В России сериал показывает канал Fox и несколько онлайн-кинотеатров. AMC также заказал пилотную серию еще одного шоу во вселенной «Ходячих мертвецов». В начале октября 2014 года «Ходячих мертвецов» продлили на шестой сезон.

В марте 2013 года Activision выпустила шутер от первого лица The Walking Dead: Survival Instinct на PC, Xbox 360, PS3 и Wii U. Финская студия Next Games разрабатывает мобильную игру по мотивам сериала. Telltale Games занимается серией adventure-игр The Walking Dead, а Gamagio подготовила экшен The Walking Dead: Assault, но в их основе лежит комикс Роберта Киркмана.

26 комментариев