Стрим-центр19 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Потрясающая жесть! Kelsonowich стримит Let It Die
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 23 2704

Премьер-министр Японии превратился в Марио в рекламе Олимпийских игр

Олимпиада в Рио подошла к концу, и следующие Летние игры пройдут в Токио. В связи с этим Япония выпустила ролик, посвященный Олимпиаде-2020, в котором появились такие известные персонажи, как Дораэмон, Пак-ман и Марио, в которого перевоплотился сам премьер-министр Синдзо Абэ.

В видео Абэ не успевает на церемонию закрытия игр в Рио, надевает красную кепку, перевоплощаясь тем самым в усатого водопроводчика, и прыгает в хорошо известную всем геймерам зеленую трубу, чтобы мгновенно оказаться на другом конце планеты. 

Это и довольно остроумно, и отлично подчеркивает, что Япония считает видеоигры важной частью своей культуры. Сложно такое представить в практически любой другой стране.

Из-за этого котировки акций Nintendo заметно подскочили, но, судя по всему, ненадолго.

Вот что происходит, когда Nintendo показывает Марио на Олимпиаде в Рио.

И опять инвесторы бегут впереди паровоза. Цена акций упадет до прежнего уровня, когда Nintendo расскажет им, что не она создала Олимпиаду.

23 комментария