Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 38 6202

Предзаказы PlayStation VR стартуют во вторник

$500

Sony объявила, что комплект предзаказа PlayStation VR поступит в продажу 22 марта по цене $499,99.

Предзаказы PlayStation VR стартуют во вторник - Изображение 1

В PlayStation VR Launch Bundle войдет не только сам шлем виртуальной реальности но и вся необходимая периферия в виде двух контроллеров Move, PlayStation Camera и сборником игр VR Worlds.

Заплатив всего на $100 больше, чем стандартная цена PS VR, покупатели получат все необходимое для начала игры. Средняя розничная цена одного Move составляет $50, а камера обойдется в $60. Возможно, к осени цены снизят, но я бы на это не рассчитывал. С учетом того, что за VR Worlds в рознице попросят $40-$60, простая арифметика приводит нас к мысли, что экономия на бандле предзаказа выходит в районе $200, или около 14 000 рублей при колеблющемся курсе.

Стандартное издание без дополнительных аксессуаров за $400 предзаказу не подлежит и будет доступно для покупки только в день запуска устройства в октябре.

Другой вопрос, так ли нужна вся эта периферия, как уверяет Sony. Камеру и Move, в основном их показывали в рекламе устройства без прямого указания на конкретные игры или вместе с забавными семейными проектами вроде Playroom VR. Если вы намерены использовать шлем для более классических игр вроде анонсированного в начале недели Star Wars Battlefront (2015) с поддержкой VR, то я порекомендовал бы изучить вопрос требований к периферии подробнее.

Комплекты предзаказа появятся в продаже в российских магазинах, однако точная цена и названия торговых сетей пока не объявлены. Скорее всего подробности появятся во вторник, следите за новостями.

А пока рекомендую заглянуть в PlayStation Store. В цифровом магазине Sony стартовала весенняя распродажа, в которой участвуют следующие хиты и многие другие игры:

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Until Dawn
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • The Last of Us: Remastered
  • Bloodborne
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  • Need for Speed (2015)
  • FIFA 16
  • Uncharted: The Nathan Drake Collection
  • PES 2016
  • Unravel
38 комментариев