Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 48 4118

Предзаказы PlayStation VR разлетелись за считанные минуты

Сегодня утром в США стала доступна вторая волна предзаказов на шлем виртуальной реальности Sony PlayStation VR. Стоит ли сомневаться, что весь отведенный тираж разлетелся как горячие пирожки?

Предзаказы PlayStation VR разлетелись за считанные минуты - Изображение 1

Оформлять предзаказы начали в 7 часов утра по местному времени в интернет-магазине торговой сети GameStop. И уже через несколько минут (точнее не сообщается) перестали, комплекты попросту закончились. Это была уже вторая волна предзаказов, первую проводили в марте.

Все предзаказавшие получат устройство в день запуска вместе со всем остальным миром, и едва ли Sony допустит, чтобы в крупных магазинах электроники случился дефицит в первый же день продаж. Но в чем же тогда смысл?

Все дело в том, что при оформлении предзаказа действует специальное предложение на необходимую для использования шлема периферию. Если просто купить PS VR за $400 и подключить его к PlayStation 4, некоторые функции будут недоступны, и полной палитры возможностей устройства вы испытать не сможете. Для Этого так же понадобится PlayStation Camera и пара контроллеров Move. 

Комплект предзаказа как раз дополнительно включает в себя камеру, два Move и сборник мини-игр, а стоит при этом всего $500, то есть экономия в $200-240 очевидна. Впрочем, третьей волны предзаказов уже не будет, остается ждать официального релиза и надеяться, что хотя бы контроллеры Move для более-менее серьезных игр докупать не придется.

48 комментариев