Стрим-центр19 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 10 2347

Предзаказы PC-версии Fez стартуют в апреле

18 апреля 2013, 15:01 Игры

Студия Polytron в своем официальном блоге объявила дату, когда инди-игра Fez станет доступна для предзаказа в магазине цифровой дистрибуции Steam. Предзаказ PC-версии появится 22 апреля 2013 года по цене в $9 (~ 250 руб). Полная же версия появится 1 мая 2013 года по чуть более высокой цене.

Предзаказы PC-версии Fez стартуют в апреле - Изображение 1

Вращение "мира" вокруг своей оси - одно из достоинств Fez

Напомним, что, судя по недавно опубликованной статистике , за год в мире было продано 200,000 копий Fez для Xbox 360 через магазин Xbox LIVE Arcade. Также, 20 апреля в сети появился саундтрек игры, за который установлена произвольная цена.

Fez - паззл-платформер от программиста-дизайнера Фила Фиша, который вышел в апреле 2012 года эксклюзивно на Xbox 360. Одна из ключевых особенностей новинки является возможность вращать окружающий мир, тем самым меняя перспективу и открывая новые локации. Игра была высоко оценена  критиками (на данный момент средний балл проекта составляет 89 баллов). Редакция “Канобу” оценила игру в 9.5 баллов.

Игры в материале
  • Fez
10 комментариев