Стрим-центр13 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 34 6262

Предзаказ дополнения Destiny на PS4 лишает доступа к игре

16 июня 2015, 18:23 Фан

Игроки PS4-версии Destiny заметили, что по какой-то причине потеряли возможность зайти в игру — выяснилось, что проблема возникает только у тех, кто предзаказал новое дополнение Destiny: The Taken King.

UPD: Как выяснилось, проблема возникает даже у тех, кто ничего не предзаказывал — «счастливчики» выбираются случайным образом.

Официальный аккаунт технической поддержки Bungie подтвердил, что проблема встречается у многих игроков на PS4. Точнее, у тех, кто покупал Destiny в цифровом варианте — из-за ошибки предзаказ The Taken King заменяет собой основную игру и блокирует доступ к ней до выхода дополнения, который намечен на 15 сентября этого года.

Предзаказ дополнения Destiny на PS4 лишает доступа к игре - Изображение 1 YouTube
Destiny: The Taken King - Official E3 Reveal Trailer | PS4, PS3

С момента, когда Bungie официально заметила проблему, прошло уже больше 8 часов, но про выход какого-либо «фикса» пока ничего не слышно, а пострадавшие игроки до сих пор не могут вернуть доступ к игре. Говорят, помогает удаление и повторная установка игры, но и тут есть один нюанс — игру придется не закрывать, иначе процедуру придется повторить.

До выхода The Taken King остается чуть менее трех месяцев. Надеемся, Bungie сумеют решить эту проблему быстрее.

Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
34 комментария