Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 9 5763

Предысторию Borderlands 2 посвятят Красавчику Джеку

7 апреля 2014, 16:52 Игры
Предысторию Borderlands 2 посвятят Красавчику Джеку - Изображение 1

2K Games выпустит на PC, PS3 и Xbox 360 приквел ролевого шутера Borderlands 2, сообщает сайт GamePointsNow. Borderlands: The Pre-sequel расскажет историю Красавчика Джека — главного босса Borderlands 2.

Действие игры происходит между первой и второй частями Borderlands на Элписе, спутнике планеты Пандора. На выбор игрокам дадут персонажей четырех классов, в том числе военную версию робота Claptrap.

Предысторию Borderlands 2 посвятят Красавчику Джеку - Изображение 2

Гладиатор Афина — один из игровых классов Borderlands: The Pre-sequel.

Над игрой работают Gearbox Software и австралийское подразделение 2K Games, ранее участвовавшее в разработке двух игр серии BioShock. Borderlands: The Pre-sequel выйдет в 2014 году.

Borderlands — серия ролевых шутеров от американской студии Gearbox Software, известной по Brothers in Arms. Первая часть Borderlands вышла в октябре 2010 года на PC, Xbox 360 и PS3. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 85,96% (Xbox 360) и разошлась тиражом более 4,5 млн копий. В сентябре 2012 года на тех же платформах появилась Borderlands 2. Игра набрала средний балл 89,29% (Xbox 360) и разошлась тиражом более 5 млн копий.

Игры в материале
  • Borderlands
  • Borderlands 2
9 комментариев