Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1796

Предыстория ролевой серии Ar tonelico достигнет Европы в сентябре

26 июня 2014, 22:36 Игры
Предыстория ролевой серии Ar tonelico достигнет Европы в сентябре - Изображение 1

Tecmo Koei выпустит ролевую игру Ar nosurge: Ode to an Unborn Star на PS3 в Европе 26 сентября 2014 года, сообщает компания в твиттере.

В продажу попадет как цифровая, так и розничная версии игры. В Ar nosurge: Ode to an Unborn Star также войдет оригинальная японская озвучка.

Ar nosurge: Ode to an Unborn Star — предыстория ролевой серии Ar tonelico. Разработала ее Gust, а издает — Tecmo Koei. В Японии игра вышла 6 марта 2014 года на PS3 и разошлась в количестве 27 тыс. копий за первую неделю. Журнал Famitsu поставил ей 32 балла из 40. 2 октября 2014 года в Японии выйдет версия Ar nosurge: Ode to an Unborn Star для PS Vita.

4 комментария