Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 1613

Предыстория файтингов BlazBlue выйдет за пределами Японии

12 февраля 2014, 20:40 Игры

Aksys Games выпустит в США визуальную новеллу XBLAZE Code: Embryo, предысторию серии файтингов BlazBlue, сообщает твиттер издателя.

Выход игры в Европе пока что не подтвержден. Прошлые игры серии BlazBlue в регионе издавали Zen United и британское отделение Arc System Works.

Предыстория файтингов BlazBlue выйдет за пределами Японии - Изображение 1 YouTube
XBLAZE CODE: EMBRYO Trailer 2

Xblaze Code: Embryo — визуальная новелла от Arc System Works, действие которой разворачивается за 150 лет до событий серии файтингов BlazBlue. В Японии игра вышла в июле 2013 года для PS3 и PS Vita. Журнал Famitsu поставил обеим версия игры 30 баллов из 40. В первую неделю суммарные продажи Xblaze Code: Embryo для PS3 и PS Vita составили 11 тыс. копий.

Игры в материале
  • XBLAZE Code: Embryo
1 комментарий