Стрим-центр10 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 29 3105

Представлены все шесть режимов мультиплеера DOOM

21 марта 2016, 20:45 Игры

Bethesda Softworks представила режимы сетевой игры Doom (2016), которые будут доступны в релизной версии, начиная с 13 мая 2016 года. Многопользовательские сражения можно будет вести в шести различных вариантах.

К двум классическим режимам «Командный бой» и «Клановая арена» добавятся «Жатва душ», «Салки», «Тропа войны» и «Превосходство». Взглянуть на перечисленные режимы можно в свежем трейлере DOOM.

Представлены все шесть режимов мультиплеера DOOM - Изображение 1 YouTube
DOOM: представляем режимы сетевой игры

Для победы в «Командном бое» потребуется набрать оговоренное число очков или вести в счете к концу раунда. Усложненной вариацией этого режима является «Жатва душ», где очки начисляются также за собранные души поверженных врагов. В режиме «Салки» вместо убийства неприятеля практикуется его заморозка. Суть в том, что члены команды могут разморозить своих товарищей и вернуть их в игру.

«Тропа войны» - модифицированная версия «Царя горы» где игрокам предстоит бороться за движущуюся по карте точку и воевать за так же находящуюся в движении руну. Карты в режиме «Превосходство» содержат до трех неподвижных точек захвата, очки за их удержание начисляются в зависимости от времени, которое команда контролирует данные цели. Наконец, «Клановая арена» представляет собой классическую игру на выбывание.

Игра выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One 13 мая. В период с 31 марта по 3 апреля состоится закрытое бета-тестирование мультиплеера DOOM. Ранее Bethesda Softworks поделилась информацией о картах для сетевого режима игры.

Игры в материале
  • Doom (2016)
29 комментариев