Стрим-центр5 в эфире
Полумарафоним. Bloodborne Alena4p стримит Bloodborne
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Overcooked!
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 66 6543

Представлен первый сторонний прототип Steam Machine

Производитель игровых компьютеров iBuyPower показал прототип своей Steam Machine — игровой консоли, основанной на операционной системе SteamOS. Об этом сообщает блог Engadget.

Представлен первый сторонний прототип Steam Machine - Изображение 1

iBuyPower разрабатывает две модели под кодовыми названиями Gordon и Freeman. Они отличаются друг от друга только цветом подсветки. Компания не раскрыла технические характеристики консоли, но подтвердила, что она сможет запускать все игры Steam в разрешении 1080p при частоте кадров 60 в секунду. Подробности ожидаются на январской выставке CES 2014, в продажу консоль поступит в 2014 году.

Steam Machines — линейка игровых консолей на основе SteamOS, разрабатываемых по спецификациям компании Valve. Для своего варианта консоли Valve подготовит геймпад Steam Controller. Бета-тестирование прототипа Valve начнется до конца 2013 года, продажи линейки начнутся в 2014 году.

66 комментариев