Стрим-центр16 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 53 2436

Представители российской игровой индустрии собрали Экспертный Совет

10 ноября 2016, 14:02 Индустрия
Представители российской игровой индустрии собрали Экспертный Совет - Изображение 1

Крупнейшие российские компании, занятые в сфере компьютерных и мобильных игр, создали Экспертный Совет Игровой Индустрии с целью создания наилучших условий для развития отрасли в нашей стране.

В Совет вошли Сергей Орловский (Nival), Антон Юдинцев (Gaijin), Илья Карпинский (Mail.Ru), Леонид Сиротин (DTF), Вячеслав Макаров (Wargaming), Алексей Крайнов (Riot Games) и Сергей Бабаев (Nekki).

Одна из первостепенных задач Совета – выработка консолидированного мнения по различным вопросам, что позволит ключевым игрокам российский игровой индустрии отстаивать свои интересы сообща. 

Также ЭСИИ будет организовывать мастер-классы, конференции и выступления разработчиков и продвигать российскую индустрию за рубежом как успешную и перспективную.

53 комментария