Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 2190

Стартовыми монстрами в Pokemon Sun / Moon стали тюлень, кот и сыч

Nintendo выпустила первый трейлер Pokemon Sun/Moon, в котором показала несколько новых карманных монстров. Выглядят они... спорно.

Три покемона, показанные в начале ролика, являются новыми стартовыми монстрами: Rowlet, Litten и Popplio. Вначале игры придется выбрать одного из них для того, чтобы отправиться в путешествие и поймать всех остальных. Сколько всего новых монстров представят в Sun/Moon, неизвестно, но, по слухам, их будет не очень много.

В конце ролика показывают двух больших покемонов, которые станут титулярными для нового выпуска. Их имена пока не называются, но они, очевидно, олицетворяют Солнце и Луну.

Новый регион называется Alola и вдохновлен он, как и предполагалось ранее, Гавайскими островами.

Новые выпуски появятся в продаже 18 ноября в США и Японии и 23 ноября в Европе.

17 комментариев