Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 1947

Предполагаемые взломщики PSN напали на серверы Destiny и Call of Duty

22 сентября 2014, 11:24 Индустрия
Предполагаемые взломщики PSN напали на серверы Destiny и Call of Duty - Изображение 1

20 сентября 2014 года злоумышленники устроили DDoS-атаки на серверы шутеров Destiny и Call of Duty: Ghosts Ответственность взяла хакерская группировка Lizard Squad.

В субботу игроки не могли подключиться к серверам Destiny и Call of Duty: Ghosts. Менее чем за час сотрудники студий Bungie и Infinity Ward устранили неполадки.

Хакеры из Lizard Squad отчитываются о нападениях на сайты игровых компаний, по меньшей мере, с 18 августа 2014 года. Из-за DDoS-атак пострадали серверы Battle.net, League of Legends и Path of Exile. Злоумышленники вывели из строя PlayStation Network и Sony Entertainment Network, а вдобавок написали в твиттер American Airlines про взрывчатку на самолете, на котором в тот момент летел глава SOE Джон Смедли. Позже они взялись за Xbox Live, но работники Microsoft быстро с ними справились.Не исключено, что за атаками стояла не Lizard Squad, а кто-то другой.

Игры в материале
  • League of Legends
  • Path of Exile
  • Destiny
  • Call of Duty: Ghosts
9 комментариев