Стрим-центр13 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 23 3030

Правительство возьмется за провайдеров, рекламирующих VPN

Правительство возьмется за провайдеров, рекламирующих VPN - Изображение 1

Заботящиеся о своих пользователях провайдеры, закрывая по требованию властей доступ к тем или иным ресурсам, объясняют, как обойти блокировку при помощи VPN. Это правительство намерено пресекать.

Замминистра связи Алексей Волин заявил на заседании в Госдуме:

Некоторые небольшие операторы хулиганят, размещая на заставках, когда они закрывают доступ к тому или иному материалу, по сути дела инструкцию по этому обходу. В ближайшее время в Государственную думу от правительства поступят наши предложения, которые бы запрещали подобного рода агитацию по информированию населения, как обходить уже имеющуюся блокировку со стороны оператора связи.

Еще в феврале Ассоциация по защите авторских прав в Интернете предложила выдавать штрафы за пропаганду обхода блокировки сайтов, однако эта инициатива так и не была принята. 

Источник: Roem
23 комментария