Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 4357

Правдивый костюм орка World of Warcraft опасен для жизни косплееров

Правдивый костюм орка World of Warcraft опасен для жизни косплееров - Изображение 1

Некий Стивен К. Смит создал костюм орка из World of Warcraft в натуральную величину. Именно такого роста должен быть стандартный оркский воин по канону Blizzard.

Получился даже не костюм, а целый экзоскелет, который в состоянии упасть и раздавить хлипкого косплеера средних размеров. Полностью о процессе изготовления костюма можно прочитать тут.

Игры в материале
  • World of Warcraft
9 комментариев