Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 13 3519

Права на игру Metro: Last Light все еще принадлежат THQ

9 июля 2013, 13:38 Игры

Как вы помните, компания THQ  в 2012 году столкнулась с серьёзными финансовыми проблемами и 19 декабря объявила о своём банкротстве. Торги интеллектуальной собственности были назначены на 22 января 2013 года и прошли с продажей бывшей интеллектуальной собственности THQ. Серия игр Metro была выкуплена Deep Silver за $5,8 миллиона. Практически «ноздря в ноздрю» шла Ubisoft, предложившая на семьсот тысяч меньше.

Однако недавно стало известно, что THQ все еще обладает правами на визуальное содержание компьютерной игры Metro: Last Light на видео-хостинге YouTube.

Права на игру Metro: Last Light все еще принадлежат THQ - Изображение 1

Пока что представители правообладателей никаких комментариев не дают.

Игры в материале
  • Metro: Last Light
13 комментариев