Стрим-центр20 в эфире
Будни оперативников | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
Поздний розыгрыш, в поздний час #StreamerDream #TrionCreator #халяваприди TrololoLove стримит Trove
jugg bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 3176

Права на Crash Bandicoot остаются у Activision

В связи с пасхалкой, речь о которой пойдет чуть позже, поклонники Naughty Dog стали интересоваться: быть может, права на цикл Crash Bandicoot наконец-то отошли Sony? Увы, нет.

Вице-президент PlayStation по взаимодействию с разработчиками Адам Бойес ответил на вопрос поклонника консолей Sony Дениса Тулупова о том, кому принадлежит забавный бандикут.

Да, как я раньше и говорил, Activision владеет правами на Crash Bandicoot.

А дальше – осторожно, спойлер.

Права на Crash Bandicoot остаются у Activision - Изображение 1

В одной из первых глав Uncharted 4: A Thief's End Дрейк играет в первую часть «Крэша» на первой же PlayStation – это интерактивный сегмент игры, в котором мастер по прыжкам над пропастями должен показать свое умение перепрыгивать препятствия в видеоигре. После такой классной пасхалки поневоле захочется вернуться к старине Крэшу!

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • Crash Bandicoot
8 комментариев