Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 41 2113

​Права на Бонда могут отойти к «Диснею»

​Права на Бонда могут отойти к «Диснею» - Изображение 1 YouTube
SPECTRE - Final Trailer (Official)

Фильм «007: Спектр» уже вышел в мировой прокат — и за неделю собрал в Великобритании $80 млн, побив рекорд «Скайфолла» ($77 млн за первую неделю показа). Кинокомпания Sony поделилась финальным трейлером фильма.

Но как только «Спектр» выйдет в американских кинотеатрах — произойдет это 6 ноября — Sony лишится прав на фильмы про Бонда. Deadline сообщает, что срок сделки MGM и EON Productions с Sony истек, и что эти компании ищут для Бонда нового дистрибьютора: им могут стать Warner Bros., Universal, Paramount... или даже Disney! Deadline пишет:

Руководитель Disney Роберт Айгер уже показал, что умеет делать крупные ставки, приобретя Marvel и Lucasfilm для своей компании за наличные и акции.

​Права на Бонда могут отойти к «Диснею» - Изображение 2

Для Sony «Бонд» оказался не самым прибыльным франчайзом. Документы, утекшие в ходе хака Sony в прошлом году, указывают, что на «Скайфолле» компания не так уж много и заработала: фильм собрал $1,1 миллиарда, MGM из них получила $175 млн, а Sony — всего $57 млн. Дэниэл Крэйг недавно заявил, что скорее «вскроет себе вены», чем снимется в еще одном «Бонде». То, что новый Бонд будет делаться без участия Крэйга и режиссера Сэма Мендеса, еще больше увеличивает вероятность, что киносериал подхватит новая компания.

В российский прокат «Спектр» выходит 6 ноября.

41 комментарий