Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 77 6431

«Прайд-флаг» появился на сайте Bioware

17 июня 2013, 13:11 Игры

Компания-разработчик компьютерных игр Bioware изменила расцветку своего лого на главной странице официального сайта студии. Из привычного нейтрально-белого она приобрела расцветки «Прайд-флага» - символ движения геев и лесбиянок, а также «Флаг мира» - флаг движения коренных народов Америки, схожесть дизайна которых не раз приводила к путанице.

«Прайд-флаг» появился на сайте Bioware - Изображение 1

Так выглядит главная страница сайта

Игры от компании Bioware широко известны не только своей культовостью, но и особым вниманием к персонажам-представителям сексуальных меньшинств: Лейтенант Кортез из Mass Effect 3, Зевран из Dragon Age: Origins, маг-отступник Андерс из Dragon Age: Origins - Awakening и Dragon Age 2.

Игры в материале
  • Dragon Age: Origins
  • Dragon Age: Origins - Awakening
  • Dragon Age 2
  • Mass Effect 3
77 комментариев