Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 32 4442

PR-директор Call Of Duty попалась на растрате

24 апреля 2013, 15:15 Игры

Исполнительный PR-директор серии Call Of Duty Кэтрин Киртон (Kathryn Kirton) признана виновной в растрате средств компании Activision в размере 19 тысяч британских фунтов на личные нужды. Эти деньги из бюджета игры она потратила на свою помолвку со своим подчиненным, девичник и покупки одежды в дизайнерских магазинах. Об этом пишет Daily Mail.

PR-директор Call Of Duty попалась на растрате - Изображение 1

35-летняя глава PR-направления в Activision отвечала за бюджет рекламных роликов игры Call of Duty: Black Ops 2. Вместе со своим женихом Джеми Кэйе (Jamie Kaye) она потратила в общей сложности £ 9437 во время трех посещений магазина дизайнерской одежды Reiss (мужчина признался в растрате всего лишь двух тысяч фунтов). Кроме того влюбленная парочка снимала роскошные апартаменты в отеле и провела вечеринку в честь своей помолвки в одном из самых дорогих клубов Лондона. В общей сложности в течении месяца Киртон смогла потратить £ 18 963, пока расходы не были подвергнуты аудиту финансовым  менеджментом Activision.

Суд признал женщину виновной в растрате и приговорил к 18 месяцам тюремного заключения. Ее жених проведет за решеткой вполовину меньше, но обязан будет возместить ущерб и отработать на общественных работах 80 часов.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 2
32 комментария