Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 49 9991

Позвоните Скалли: в Австрии найден древний сотовый телефон пришельцев

5 января 2016, 14:31 Фан
Позвоните Скалли: в Австрии найден древний сотовый телефон пришельцев - Изображение 1 YouTube
800-Year-Old Mobile Phone Found In Austria?

Различные конспирологические сайты сообщают, что при раскопках в австрийском городе Зальцбург найден древний сотовый телефон, оставленный пришельцами. Артефакт представляет собой глиняный кирпич с клавишами-символами для набора. Он подозрительно похож на «Нокию» 2001 года выпуска: 12 кнопок, экранчик, кнопка «принять звонок»...

Находка датируется приблизительно 1300 годами до нашей эры: то есть временами расцвета Ассирийской империи, Древнего Египта, Греции и Месопотамии. Символы на «кнопках» телефона — якобы пиктограммы из шумерской письменности. Приверженцы теорий о пришельцах уверены, что инопланетяне с Нибиру (планеты Икс, расположенной неподалеку от Нептуна) показали жителям Южной Месопотамии настоящий рабочий телефон, а те потом неумело воссоздали его в глине.

Никто не берется объяснить, как артефакт попал из Месопотамии в Австрию, и что означают символы на кнопках. Google Translate пока не переводит шумерские пиктограммы.

49 комментариев