Стрим-центр18 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 16 3479

Позвоните главному злодею из фильма по Assassin's Creed

Позвоните главному злодею из фильма по Assassin's Creed - Изображение 1

21 декабря герой Assassin's Creed 3 Дезмонд Майлс совершил свой великий подвиг.

Еще 21 декабря 2016 года — дата выхода фильма «Кредо убийцы» по мотивам игр этой вселенной с Майклом Фассбендером в главной роли. Поэтому Ubisoft решила впечатать этот день в наше сознание:

Алан Риккин — главный злодей из вселенной Assassin's Creed, генеральный директор корпорации Abstergo. В фильме его играет Джереми Айронс. По номеру на визитке можно позвонить. Вы попадете на голосовую почту мадридского офиса Риккина:

Можно написать на адрес электронной почты и получить в ответ сообщение о том, что Риккина не будет в офисе до 25 марта. 25 марта 2016 года — дата выхода фильма «Бэтмен против Супермена», в котором тоже играет Айронс. 

Возможно, что трейлер «Кредо» будет прикреплен к этому фильму.

Позвоните главному злодею из фильма по Assassin's Creed - Изображение 2

Директор по контенту Assassin's Creed Азазия Аймар в своем Twitter призывает пристальнее присмотреться к визитке. Судя по всему, это начало какой-то масштабной игры в альтернативной реальности.

Также запущен сайт для «Кредо убийцы». Он тоже принадлежит корпорации Abstergo Industries, у которой есть офис в Москве.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 3
16 комментариев